日漸成熟的小二小姐姐


3 Babys

升上小二,學校的作息與規則已經很習慣穩定了,Summer在學校也有不少好朋友,媽媽感覺到同儕的影響力有更強大,所以一直跟Summer耳提面命,千萬不能有事情瞞著父母,要是有人要你做一些不能告訴媽媽的事,那一定不是好事,希望她會謹記在心。

成長的幾個重點:
1.髮飾不要誇張可愛的造型,只要簡單低調。
2.互相模仿學習娃娃的畫法。
3.相約下課後到公園玩。
4.互相八卦家裡大小事(甚至寫到作業上跟老師一起分享)
5.開始關注班網上老師和學校發佈的訊息。
6.不再跟媽媽Kiss Bye(嗚~)
7.雖然吃飯還是吃很慢,但是也不想讓大人餵飯,痛恨別人叫她小北鼻,所以媽媽也不能叫她北鼻,寶貝之類的話…

有鑒於一下參加學校課輔班有點太鬆散,這學期下課就回家,參加學校的足球社,小提琴課因為老師太兇,加上沒時間練習,所以先暫停。校外的課程還保留鋼琴與畫畫,讓生活還有藝術可以調劑。

體重不到20KG
身高不到120CM
表情臉型的改變和抽高的身形,有長大了。

畫風變了。Summer@7y
嚐試不同的畫風

Rockland Day
跟媽媽一起體驗划獨木舟

麻醉藥初體驗
第一次在牙科打麻醉藥,哭死了~~

2012開戳
迷上了Lego Friends,所以2013年的降臨曆選了這組

重頭戲是這個,爸爸媽媽送的莉卡壽司組。感謝瓜妹報馬,不然我還不知道她想要的玩具還真有其物啊!
爸爸媽媽送的聖誕禮物

聖誕老阿杯送的烏克麗麗還是summer指定的綠色
聖誕老公公送的綠色烏克麗麗

聖誕布基
鋼琴成果展的聖誕布基練得好辛苦,Summer上場的那一刻都是她有始以來彈的最好的時候:)

在這裡唸書很幸福

無標題
和阿嬤,媽媽一起去埔里小旅行,參加完傳統的婚禮,住在好美的蟬說小築,泡好棒的溫泉,非常美好

無標題
暑假的禪鼓營,雖不滿意,但是老鳥Summer也是有在自我要求的

185467193293
足球營交了好朋友

等遊行

到處都要排100分鐘以上,先來一桶
一起參加媽媽的員工旅遊,和好朋友渡過了美好的東京迪士尼之旅

考完試的獎勵-搭火車 她說:怎麼沒有嘟嘟〜
期中考完,雖不滿意,但也沒辦法啦,答應了她去火車旅行,鶯歌真是個好地方阿!!

20130518_0082
然後我們再去了第二次的汎舟,這次學鯉魚急流湧上,雖然衝不破難關,但超刺激的啦!


學期末,班費有剩,老師做了年曆送給全班小朋友。揪甘心〜 謝謝老師這麼用心的拉拔這群從幼稚園畢業,很不進入狀況的小毛頭。 媽媽我很不會說話,只有滿心感恩。祝老師下學期可以輕鬆一點:P

無標題
跟媽媽去挑戰太魯閣馬拉松5K,前2KM都在雞雞叫,好在最後開心的抵達終點

第八顆牙,上排右側門牙
2013年6月掉了第八顆牙,大概沒想到自己拔也這麼痛,哭慘了。

好久不見@南灣
暑假,爸爸帶我們去了墾丁,久違了,南灣~
面對人生無論是驚濤駭浪或是小小波浪,都加油!!Summer!!

廣告

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: