2011聖誕節

這幾年厚臉皮的收了朋友不少溫暖的卡片,裡面溫暖感性的留言都讓我心頭熱熱的,但是面對卡片我就是腦子裡一片空白,拖拖拉拉的就過完年了,真是對不起朋友們,但你們知道我的心是真的吧!!!(啾咪)^^

很感謝今年仍然有朋友要寄聖誕卡給我們,我也稍微改進了一點點,寫了一張給孟加拉的小朋友,再做了一張給朋友,然後….就後繼無力了(羞)
僅以照片祝大家平安健康,幸福快樂
20111220-PKCD9336

Summer今年的目標是在禮拜五前完成三張賀卡。
#1
20111220-PKCD9346

#2, #3
201112
最近迷上畫長頸鹿,所以今年的賀卡都有長頸鹿^^"

2011121
聖誕節當天,Summer 尋著聖誕老公公放在襪子裡的線索(聖誕老婆婆自認為畫的很明顯,不過還是要稍微提示ㄧ下纔知道畫的是熊熊),找到了放在熊熊旁邊的禮物,開心的不得了。


午餐,我們母女再到Be Be Cafe去簡單吃一頓,冷風颼颼下,打消在碧湖公園散步的念頭,回家去看迪士尼-公主與青蛙,享受一個溫暖的馬鈴薯聖誕節。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: