[3M]生氣堯

迷你胖三個月
還不會爬
氣呼呼的趴在床上大叫

加油阿!!練成IAN 蛙人操了就可以擁有小金豬般強健的體格囉!


以前Summer好像也是這樣
回去看看Summer三四個月的紀錄,也才在學抬頭

不過第一個小孩
大家搶著抱都來不及
怎麼會讓她可以這樣趴著哀哀叫

。小比較(S=Summer, M=Minipan)

喝奶:S-100cc, M-160cc

睡覺:兩隻半夜都要起來喝奶

動作:S-會拉玩具架上的蝴蝶,M-阿嬤抱的時候愛拉阿嬤的項鍊

笑:S-爸媽很難,保母家有。 M-阿姨和阿嬤可以弄得出來,他爸媽一樣很難,愛站

廣告

對「[3M]生氣堯」的想法

  1. i did this with both my kids too! others think we’re so mean, but we’re exercising their necks… and having fun watching them struggling! haha!

    try rolling a towel underneath his arms, that’ll help him raise his head.

  2. 三個月就會爬的話,直接保送國防部培訓去吧!
    親愛的迷你胖,看到你這麼認真的神情阿姨覺得好感動!如果你想要參加金豬哥哥的健身俱樂部,跟哥哥一起練習蛙人操,阿姨決定不收取任何費用,你只要自備喝到飽的ㄋㄟㄋㄟ就可以了喔!

    批A司:Summer小時候也留過這麼酷的髮型啊!Emma第一次剪頭髮,就是這種介於小龐克跟小小如來神掌之間的造型喔~

  3. 瑪姬:
    我想迷你胖應該有很多機會可以跟小金豬切磋
    他媽媽常常到中部去^^

    Summer是剃光頭
    我們就讓她這樣龐克一直到她頭髮留長之前

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s