搖到夢鄉

DSC06647

輪到我出運了嗎?哇哈哈~~

因為出去玩隔天太番了,保母翻箱倒櫃找出這台搖搖椅騙Summer,晚上還讓我帶回家玩。

帶回家時還有哭鬧一陣子,讓Summer吸吸奶嘴,坐在她面前幫她搖搖,唱兒歌,說話哄她,連買賓士、買LV、買酷奇的支票都開出來了,她大小姐才好不容易哭哭停停的認命接受只能在搖椅不能抱的命運。

等阿蕊姨煮好飯之後,我把Summer擺在腳邊用腳搖她,邊吃飯,奶嘴掉了就再塞好,這樣也順利的吃完飯,學弟來家裡看她,我們就坐在她面前邊搖邊聊,這樣搖到九點Summer竟然就睡睡醒醒的也能進入熟睡狀態,把她抱到床上也沒事。

真是個好工具!不知道餐搖椅有沒有相同功效,Summer會不會喜歡?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: