09週 宮崎駿週

昨天請假休息,下午還去亂亂蛇,下午茶吃太飽了,所以晚上假裝胃口不好吃不多東西(這是孕婦的特權阿!),我還嫌黃魚有味道不吃,婆婆好像有點愧疚的說,這幾天買不到圓鱈魚(因為我上次跟她說要吃蛤仔蒸鱈魚),我不是這個意思ㄚㄚ~~~人家本來就不喜歡吃有魚味的魚!!算了~反正孕婦胃口挑剔也不是一兩天的事情了,大家都會原諒我的

回家後看了霍爾的移動城堡,超好看的,所以今天就上網去買了原著小說

現在晚上睡覺的時候都有點擔心趴睡會壓到肚子,昨天翻來翻去的很難橋,不趴睡又睡不著,真是有點麻煩,而且半夜都會起來上廁所,一起來之後要再睡又要花半個小時才能入眠,所以早上會賴床…..老公要原諒我!!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: